Франшиза сети кафе и кофе-автоматов нового поколения. Франчайзинговая концепция : Основа - использование зерен сорта Арабика Премиум . Форматы франшизы : Автоматы приготовления свежемолотого высококачественного кофе за 44 секунды, до чашек кофе в час! Франшиза ресторанов арабской кухни.

Как иностранцу купить недвижимость в ОАЭ 24 августа , На остальной территории, которую принято обозначать английским термином , была разрешена лишь долгосрочная до 99 лет аренда недвижимости. На сегодняшний день любой иностранный гражданин, владеющий собственностью на территории ОАЭ, получает все необходимые юридические полномочия на использование объекта недвижимости в личных целях, его перепродажу, сдачу в аренду, дарение или завещание и т. Уплатить этот сбор обязан покупатель объекта недвижимости.

Стоит отметить, что в ОАЭ государство несет полную ответственность за юридическую чистоту сделок с недвижимостью и продолжительность строительства объектов.

Открытие бизнеса в ОАЭ. Сбор и подготовка всей необходимой документации для регистрации в ОАЭ. Предлагаем покупку готовго бизнеса в ОАЭ.

Волшебные Эмираты и Дубай как рынок услуг: И таки в Дубае тоже есть условная зима, хотя он и довольно близко к Экватору. И в эту зиму возможно выходить и быть днем на улице. Сразу немного просвещу читателя. Хоть это и может быть обидно такому примечательному городу. На основании того, что узнал и пишу далее.

Почему финская задумалась о продаже российского бизнеса Производство колбас и сосисок в Ленобласти уже четыре года приносит финским владельцам убытки. Резкое подорожание сырья и повышение НДС стало последней каплей. Отказ от производства является одним из вариантов достижения цели. Кроме того, оценивает возможность реорганизации структуры бизнеса сети быстрого питания .

Опубликованная одновременно с заявлением финансовая отчетность компании проливает свет на причины такого решения.

Объединенные Арабские Эмираты стали первой страной в мире, предлагающей ипотечные услуги онлайн в национальном масштабе.

Мифы и реальность об эмиграции в Таиланд Сегодня Таиланд - это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. В них все меньше остается пространства для организации парков, ботанических садов и скверов. Дома, торговые центры и автомобили постепенно вытесняют зеленые уличные насаждения Этот город стал символом богатства и роскоши арабского мира. Население мегаполиса составляет 2,3 млн человек.

Недвижимость в Дубае пользуется спросом среди инвесторов всего мира, однако главными покупателями остаются выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Дубай - один из самых жарких городов мира. Пустынный климат берет свое - даже воды Персидского залива не спасают жителей и гостей города от зноя. Дубай не может похвастаться большим количеством исторических и природных достопримечательностей.

Что уж говорить о природе - раскаленный песок от горизонта до горизонта вряд ли кого-нибудь впечатлит. И все же, Дубай может удивлять своих гостей. Большинство достопримечательностей, заслуживающих внимания, относятся к рынку недвижимости. Уникальные курортные комплексы Пальма Джумейра и Мир, расположенные на искусственных островах - это ли не восьмое чудо света?

А чего стоит самое высокое здание на планете - метровая башня Бурдж Халифа!

Это стабильное, процветающее и динамично развивающиеся предприятие, которое открывает и осваивает новые, перспективные, международные рынки. Жилые резиденции проектируются и строятся, как часть инфрастуктуры роскошных отелей, которых на ряду с профессиональной службой эксплуатации имеется возможность пользоваться услугами отеля и системой бронирования гостиничных операторов.

Компания опирается на опыт по созданию европейских курортов и на стабильную практически лишенную рисков модель ведения бизнеса. Он расположен в прибрежной курортной зоне Зимбали провинции Квазулу-Наталь, в 45 км на север от Дурбана , второго по величине города страны и самого крупного порта Южной Африки. Отлаженная система реализации земельных угодий под строительство и инвестиционные проекты обеспечила высокий рост прибыли по проектам.

Обычно цены колеблются от тыс.

Бизнес в ОАЭ - регистрация оффшорных компаний. Открытие счетов в Главные преимущества ведения бизнеса в Дубае и других Эмиратах страны: .

Вам остается выбрать название Вашей будущей компании из предложенного списка. Во всех нюансах и тонкостях, касающихся юрисдикции фирмы, особенностей местного налогообложения и законодательства в целом, Вам помогут разобраться специалисты . Выбор формата консультации за Вами: Готовая компания — наиболее выгодное приобретение для деловых людей, которые ценят свое время.

Стоимость готовой компании, как правило, не отличается от стоимости регистрации новой компании. Более подробную информацию можно узнать по тел. При этом пристального внимания удостаиваются именно компании, зарегистрированные в классической оффшорной зоне , как возможные компании-однодневки, нередко действующие через номинальных директоров и не отвечающие по обязательствам.

Во многих странах возраст компании законодательно является одним из условий при прохождении различных процедур: Специалисты компании готовы Вас бесплатно проконсультировать по любым вопросам, связанным с приобретением компании, сформировать рекомендации или предложить объемное исследование вопроса. Следует отметить, что подчас в открытом доступе оказывается информация об истинных владельцах бизнеса.

В большинстве случаев можно найти агента, который ведет компанию в стране инкорпорации, и с его помощью узнать дополнительную информацию по компании, включая перечень банков, в которых у компании открыты счета, имена поверенных-подписантов, а также имена бенефициаров, которые указаны в трастовых декларациях. имеет многолетний опыт оказания поддержки при проведении - мероприятий по обеспечению должной осмотрительности в интересах своих клиентов.

Как я, владелец франшизы, защищён от отключения моего личного кабинета, и естественно от определённого дохода? Какие существуют рычаги воздействия на управляющую компанию в этом? Ведь если нанимать адвоката - дорого, ехать - разбираться нет возможности. В апреле я сам лично посетил ОАЭ, был там в офисе Таунигма. Есть терминал, и всё там работает довольно успешно. Зачем компании закрывать бизнес, если они так же как и мы получают доход от комиссий?!

Купить оффшор В ОАЭ просто и быстро с экспертами West Union Group. Лучшие специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в открытии.

Страховая компания Абу-Даби Главное направление в деятельности компании в городе Абу-Даби — оказание страховых услуг частным лицам, корпоративным клиентам, партнёрам, -клиентам. Услуги обязательного медицинского страхования. Предлагается холдинг страховка заказчиков по видам: То, что дорого частному клиенту в г. Абу-Даби, дорого для компании: Услуги страхования На сегодняшний день автострахование в городе Абу-Даби — один из важнейших моментов для их владельцев.

Осознавая, что на дорогах небезопасно, они стараются по максимуму оградить свой автомобиль от проблем. Ведь часто нарушает правила дорожного движения один водитель, а разруливает всю ситуацию другой. Страховая выплата по договору автострахования поможет решить проблемы пострадавшей стороны. Оформив страховку на свой автомобиль, воспользовавшись обязательным автострахованием или другим продуктом страхования, водитель может быть спокоен.

Ущерб, причинённый виновником аварии, непременно будет компенсирован. Автострахование — это удобное и справедливое решение вопроса по возмещению убытков, связанных с ДТП. Услуга автостраховки даёт уверенность, что качественный ремонт будет оплачен.

Япония Бизнес в Дубае: Прием заявок ведется от юридических и физических лиц гражданства любой страны. Все компании на территории данного Эмирата делятся на два типа: Оншорные фирмы, как правило, принадлежат местным предпринимателям или имеют разделение акций в следующем соотношении: Преимуществами пользования нашими услугами можно считать:

Чтобы не полагаться на судьбу и быть готовыми к любой самой непредсказуемой ситуации, Сократить финансовые убытки бизнеса в городе Абу-Даби поможет пакет страхования недвижимости. Металлоискатель цена.

Япония Бизнес в ОАЭ для местных жителей и иностранцев Арабские Эмираты отличаются от многих азиатских стран быстрыми темпами развития экономики. Большое количество местного населения позволяет как местным, так и иностранным компаниям развиваться и выходить на международный уровень. В оффшорных компаниях директор, бенефициар, учредитель и все акционеры могут не являться подданными ОАЭ. Однако за пределами СЭЗ обязательно выполнение условия по партнерству держателей акцией: Наши эксперт постоянно следят за дополнениями и корректировками в законодательных нормативах страны, ввиду чего осведомлены о последних нововведениях.

Знание регламента позволяет максимально сократить время регистрации бизнеса в Арабских Эмиратах. В среднем, продолжительность процедуры сбора, проверки и перевода документации с последующим рассмотрением занимает 3 недели. Многое зависит от типа контрагента-заявителя, готовности предоставить те или иные необходимые данные.

Открыть бизнес в ОАЭ может физическое или юридическое лицо. Если заявка подана юридическим лицом, проводится мониторинг его предприятия на предмет чистоты репутации, соответствие политики честности и конфиденциальности. Наши эксперты помогут вам открыть бизнес в Эмиратах на территории свободных экономических зон с минимальными затратами. Бизнес в Арабских Эмиратах:

Однако планирует расширить свою бизнес-направленность в сегмент — в переработку нефти. В этом сегменте рынка, в частности, работают нефтеперерабатывающие и нефтехимические заводы, дистрибьюторы продукции, розничные торговые предприятия и газораспределительные компании. Страны Персидского залива, такие как Объединенные Арабские Эмираты, традиционно доминируют в секторе добычи, который охватывает разведку, поиск и добычу сырой нефти и природного газа.

Государственная нефтяная компания Объединенных Арабских Эмиратов является й крупнейшей в мире нефтяной компанией по производству и насчитывает более 55 тыс сотрудников. Мы занимаемся максимизацией стоимости, пытаясь начать работать в -сегменте. В основе этих планов лежит промышленный комплекс в западной части Абу-Даби, где планирует построить крупнейший в мире комплексный нефтеперерабатывающий и химический завод.

Каталог франшиз ОАЭ (Franchise in United Arab Emirates): Каталоги успешных франшиз (готовых видов бизнеса) США, Германии.

Большая часть предпринимателей ОАЭ — граждане других стран. А ввиду того, что в Эмиратах невозможно получить гражданство, в определенный период времени бизнесмены решают продать свой готовый бизнес в Эмиратах и уйти в заслуженный бессрочный отпуск. Иногда на решение о продаже бизнеса в ОАЭ влияют и иные обстоятельства. В конечном итоге, в Эмиратах имеется большое количество предпринимателей, которые желают продать свой зачастую достаточно успешный, прибыльный и выгодный бизнес в Дубае или другом эмирате.

Однако количество компаний на продажу ничуть не уступает спросу на прибыльный бизнес — многие заинтересованы в том, чтобы приобрести готовый бизнес в Дубае и не тратить время и силы на организацию с нуля. Точно так же в поисках дополнительных вариантов вложения средств клиенты обращаются к нам с просьбой подобрать готовый бизнес в ОАЭ для покупки. Мы же, со своей стороны, оказываем всю необходимую помощь, как в продаже, так и в покупке компаний и бизнесов.

Такая компания может уже быть прибыльной, иметь сотрудников и внутреннюю политику или же речь может идти о лицензии на ведение бизнеса. Как правило, всегда находятся инвесторы, готовые скорее купить бизнес в Дубае или же другом эмирате , особенно если он приносит прибыль, чем вкладываться и организовывать бизнес в Дубае с нуля. На покупку такой компании потребуется время для тщательной проработки информации, вычислений, а также на длительные переговоры.

Ресторанный бизнес в ОАЭ: продажа ресторана, партнерство или франшиза

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!