Бизнес идея: открываем собственный гриль бар

В меню представлены традиционные блюда разных стран, мясо готовится исключительно на живом огне, а шашлыки подаются метровых размеров. Гриль-бары уже покорили жителей многих городов России, а теперь открываются и в столице. Повара готовят блюда из продуктов от местных проверенных производителей. Гостям предлагают рульку, стейки из сёмги, свинины, курицы и мраморной говядины, а ещё метровые шашлыки. Стоимость шашлыков и стейков на одну персону — от рублей. Кроме того, в меню представлены различные салаты от рублей , закуски от 79 рублей , супы от рублей , пельмени, рыбные блюда и гарниры. Борщ соседствует с тайским супом, кесадилья — с пастой, а французская закуска — с бургерами. Подробные условия акции и её сроки уточняйте у организаторов. В барной карте вы найдёте авторский чай, фреши, морсы, безалкогольные от рублей , алкогольные от рублей или кофейные от рублей коктейли.

Огонь и лед

Как быстро окупаются капитальные инвестиции нового бара? Открыть свой бар и стать успешным ресторатором не так сложно, как многие привыкли думать. Это прибыльный бизнес, который при правильной организации быстро окупается. Конкуренция на нынешнем рынке среди заведений такого типа еще не очень высока, ведь в больших городах существует не более десятка достойных баров, а в регионах их либо вообще нет, либо два-три. Перед тем как открыть бар, нужно привести в порядок всю документацию, выбрать правильный формат заведения и удачное месторасположение, собрать профессиональную команду, создать бизнес-план и настроить систему учета.

Мы продолжаем тестировать обеденные меню красноярских заведений, и сегодня отправимся в «Огонь и лед» — бар, о котором.

Стейк-хаус — лучший ресторан для этого! Больше нигде Вы не сможете попробовать такого стейка — большого, сочного, ароматного. Специально для тех, кого интересует стейк-рецепт приготовления, у нас организован открытый гриль прямо в зале. В этом месте ценят каждого гостя и стремятся сделать все для того, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно. Прекрасное обслуживание, вкусная, оригинальная и разнообразная кухня, большой выбор вин и живое пиво — все это доступно каждому из вас в любом заведении сети .

Добро пожаловать в ресторан стейк-хаус ! Семь причин для того, чтобы посетить доступный стейк-хаус : Наш мясной ресторан предлагает действительно большие порции. Мы прекрасно понимаем, что хорошего блюда должно быть много. Это особенно актуально, если речь идет о вкусном, жареном стейке. Мы готовим стейки быстро. Наш ресторан стейк-хаус имеет самый большой в Воронеже гриль, на котором может поместиться любой заказ.

Историю и секреты успеха формата, которому нипочем даже случившийся кризис, рассказали учредители управляющей компании - - Андрей Добровольский и Алексей Каряка - и руководитель отдела франчайзинга Артем Жеребцов. Андрей Добровольский, ныне директор сети - , уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения. Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную.

То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу.

Пн-пт с до бизнес-ланч (из двух блюд руб., из трёх блюд руб Встречай обновлённый бизнес ланч в гриль и баре"Колбасный цех".

На сегодняшний день функционирует уже 24 заведения под этим брендом. Гриль-бары привлекают разновозрастную публику своей демократичной ценой и превосходным качеством предлагаемых блюд. Средний чек этого гриль-бара — руб. Для его открытия потребуется помещение площадью от кв м до Заведения сети каждый год посещают около 1,6 млн. Целевая аудитория — молодежь от 18 до 35 лет, имеющая средний доход.

Прибыль при следовании маркетинговых рекомендаций будет составлять суммы от в месяц. Франшиза Паушальный взнос для начала бизнеса составляет руб. Помещение должно обладать следующими характеристиками: Помещение должно размещаться в местах большого скопления людей, на перекрестках оживленных транспортных потоков, в крупных жилых микрорайонах. Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины — это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Разумные вложения 3 вариантов

Опубликовано Январь 16, в Бизнес идеи в сфере общепита Как правильно составить бизнес план открытия гриль-бара или мини-сосисочной Перед тем как начать работу в с данной сфере, нам стоит приобрести самое нужное оборудование. Если мы решили открыть минисосисочную, то в первую очередь необходимо купить гриль для сосисок, киоск для его размещения, нагреватель хлебобулочных изделий и тележку для его перемещения.

Конечно же, стоит подумать и о внешнем виде бара, например, о его крыше. Например, фасад и кровлю, если она есть можно покрыть резиновой краской купить ее теперь не проблема.

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» Купите франшизу для Вашего бизнеса всего за: Лидеры рынка в сегменте «Демократичный гриль-бар».

О компании Гриль-бар Дружба — сочные стейки для друзей на живом огне на аргентинском парилье! Много дерева, комфортное зонирование, банкетный зал и насыщенные краски создают размеренную атмосферу праздничного отдыха. Это место смело можно назвать центром всех сфер жизни на каждый день. С четверга по воскресенье играют авторскую музыку популярные города, а в пятницу и субботу радуют слух талантливые кавер группы.

Да, в Дружбе весело и комфортно. А радушный и профессиональный коллектив Вам всегда поможет создать нужную атмосферу.

Бизнес-ланч в Гриль-баре «Конюшня»

Прежде всего ,если вы решили открыть свой бизнес и при этом выбор пал на гриль бар, необходимо определить ассортимент блюд которые будет производить ваше заведение. В зависимости от сложности технологического процесса зависит, какое оборудование для гриль бара вам нужно будет приобрести. Какая площадь будет необходима для вашего заведения. Какое количество обслуживающего персонала необходимо набрать. С какими продуктами придется работать. Необходимо учитывать свои финансовые возможности.

Средний чек , Европейская кухня, Итальянская кухня, Русская кухня, Бизнес-ланч от , Ланч , Бизнес-ланч, Гриль-бары, Винная.

Мясо — как любовник: Роман со мной похож на союз страстных любовников, а не скромных влюбленных. Я пахну испанскими пряностями и терпким аргентинским Мальбеком. Моя жизнь садо — культ вкусного мяса. Мое сердце — это раскаленный гриль. В нем хранятся тайны моих предков: Я ублажаю быстро, но оставляю незабываемое послевкусие. Но только не на моей кухне! Теперь пусть говорит огонь… Бьенвенидо!

Ассорти Групп

Заведение находится в Шевченковском р-не Киева, на Нивках, по адресу Тешебаева Общая площадь порядка м. В заведении два отдельных зала и ! По сезону действует открытая летняя площадка с посадкой на 16 персон, с возможностью увеличения до Установлены два складных зонта 4х4м и ограждена для уюта посетителей декоративным деревянным заборчиком!

Первый каминный зал, выполнен в чешском стиле на 40 посадочных мест 48 м.

Открываем успешный бизнес по франшизе Шашлыкофф: 7 Как открыть свой бизнес по франшизе гриль-бара Шашлыкофф .

Выводы Как открыть шашлычную гриль-бар Фастфуды, суши-бары и другие модные новинки не вытеснили с рынка любимые многими шашлычные. Появился даже новый внесезонный формат бизнеса — гриль-бар. Для их открытия, как и других заведений в сфере общепита, требуется получение ряда согласований и разрешений. Потребление мяса у нас в стране ежегодно увеличивается, при этом больше половины его потребляется в натуральном виде.

Поэтому шашлычная как бизнес не уступает свои позиции. На летнем отдыхе к любителям жареного мяса с дымком охотно присоединяются даже поборники здорового образа жизни. Небольшие точки общепита выгодны тем, что для их организации не нужно разрабатывать обширное меню, достаточно минимального набора простых закусок, безалкогольных напитков и пива, для продажи которого не требуется лицензия. До того, как открыть шашлычную, нужно заранее выбрать подходящее место, и подать заявку в местную администрацию для внесения точки в план размещения летних объектов.

Франшиза ресторана ГРИЛЬ БАР

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!