Продажа франшиз заведений быстрого питания

Получить условия сотрудничества Отправить Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных 1. Интерьер выполнен в стиле с использованием кирпичных стен, металлических конструкций, бетона, ярких элементов декора. Все бургеры готовятся на глазах у посетителей. Булочки и котлеты обжариваются на угольной печи или электрическом гриле оборудование поставляется по выбору партнера. Булочки выпекаются на местах, для приготовления бургеров используют котлеты внушительного размера из сочной говядины . Настоящие бургеры, приготовленные из больших и сочных котлет , в составе которых натуральная говядина премиального качества. История их началась в году, когда появилась идея сделать ресторан быстрого питания, в котором бы продавались самые вкусные бургеры. В течение двух лет собирались рецепты популярного блюда со всех уголков земного шара. Франчайзер постоянно расширяет и улучшает состав франчайзингового предложения по открытию ресторана.

Франшиза фаст-фуда

До 5,5 миллионов Концепция В зависимости от возможностей, стоимости аренды бизнесмен организует мини-юнит, павильон или стационарную точку с полным меню. Естественно, расходы на мини-юнит значительно меньше, чем на стационарную точку. Мини-юнит — небольшая торговая точка с простым меню, круглыми столами, лавками и столами вдоль стен. Такая концепция требует минимум инвестиций.

Главный вопрос для окупаемости ресторана быстрого питания – это проходимость. От количества посетителей напрямую зависит рентабельность.

Впервые заведение под названием было открыто для своих посетителей во времена Великой депрессии, на фоне разорившихся бизнесменов и разрушающихся предприятий. Гениальная идея пришла в голову предпринимателя по имени Харланд Сандерс. Он решил, что будет очень выгодно накормить людей вкусной, но при этом дешевой пищей из всеми любимой жареной курицы. Бизнес пошел в гору, и Сандерс принял решение продавать не только еду, но и лицензии на право открытия кафе под брендом в другим штатах страны.

Первая франшиза была продана в Юту. Глава компании и вся его команда проделали огромную работу, чтобы их куриные блюда наряду с гамбургерами ассоциировались с вкусной пищей быстрого приготовления. К сожалению, в году создатель бренда был вынужден продать компанию группе инвесторов. Компания за время своего существования поменяла множество владельцев.

Франшиза общепита сегодня пользуется повышенным спросом среди предпринимателей России, при этом данный сегмент нельзя назвать заполненным. Необходимы наличие инвестиций для старта и желание работать с данным брендом, развивать его и поддерживать репутацию. Если потенциальный партнер не имеет опыта в предпринимательстве, он может пройти обучение в специализированном обучающем центре компании.

на открытие ресторанов по всей стране) это самая успешная франшиза в людей сможет основать подобную сеть ресторанов быстрого питания .

Учитывая темп современной жизни, не удивительно, что большой популярностью в наши дни пользуются закусочные и рестораны быстрого питания. В таких заведениях можно вкусно и сытно перекусить за доступную цену. Ввиду этого, открытие собственного фаст-фуда может принести его владельцу хороший доход. Но конкуренция на этом рынке высока, к тому же организовать кафе быстрого питания без опыта в этой сфере непросто.

Чтобы минимизировать риски в таком деле, рационально приобрести франшизу популярного заведения, то есть право работать и предоставлять услуги под именем известной компании. Одной из наиболее успешных организаций в этой области является сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг. Что такое франшиза Бургер Кинг и насколько прибыльным будет ее приобретения на территории России мы и расскажем прямо сейчас. Случилось это в городе Майами, и первоначально заведение называлось .

Каталог франшиз быстрого питания

Так как пилотный проект оказался успешным, спустя 6 лет владелец сети ресторанов решил расширить структуру при помощи франчайзинга. Первое развитие сеть ресторанов получила в Америке. В Россию всемирно известный бренд пришел относительно недавно, поэтому для российских предпринимателей, желающих открыть ресторан по франшизе Бургер Кинг, открываются хорошие перспективы развития. Некоторые отличия от других представителей фастфуда мясо для булочки обжаривается на гриле — это основное отличие; вкусная и ароматная булка для бутерброда; сочная начинка внутри; большое разнообразие блюд и начинок для бургеров; новый подход к приготовлению гамбургеров: Меню и цены В ресторане представлен широкий выбор бургеров, которые различаются по своим размерам и составу начинки.

7 лет на рынке общественного питания России. СУШИШОП О франшизе . Москва. Роман и Лена Максимовы, 4 магазина. Якутск и Владивосток.

Крупнейшие сети быстрого питания, развивающиеся по франшизе, когда-то начинались с крошечного бизнеса Е. Открывая их, сами предприниматели вряд ли предполагали, что их идея захватит весь мир. Некоторые крупнейшие сети быстрого питания сохранили первый ресторан в неизменном виде, чтобы сейчас клиенты могли увидеть, с чего все начиналось. В г.

Гарланд Сандерс открыл в городе Корбине, штат Кентукки, заправочную станцию, мотель и ресторан площадью около кв. Одно из помещений ресторана представляло собой образец номера в мотеле — это должно было продемонстрировать посетителям, что мотель достаточно хорош, чтобы в нем остановиться, вспоминает Стив Диаринг, старший вице-президент компании , владеющей кафе в 11 штатах США по франшизе .

Первый ресторан Сандерса сейчас также принадлежит . Кроме обслуживания в кафе Сандерс предлагал доставку блюд на дом или в офис, а зал ресторана часто использовался для свадебных торжеств. После строительства новой федеральной автотрассы количество машин, проезжавших через Корбин, уменьшилось, и бизнес Сандерса стал убыточным. Тогда он начал искать франчайзи, которым мог бы продать свой секретный рецепт приготовления блюд из курицы.

Сейчас первый ресторан в Корбине стал в определенном смысле музеем, говорит Диаринг.

Продажа франшиз

В избранное Ресторан быстрого питания МакБургерс — это уютное место, где встречаются с друзьями, это интересные традиции и всегда безупречный сервис. В МакБургерс приходят самые разные люди, и все остаются довольными вкусной едой, быстрым обслуживанием и приятными ценами. Ресторан основан более пяти лет назад, он учел предпочтения самых разных людей.

первую линейку ресторанов быстрого питания в США и в странах латинской Америки за счет многообразия вкусов, натуральности и популярности.

У нас редкая для России концепция ресторанного бизнеса на фудкорте — салат-бар. В среднем оборот порядка миллиона рублей в месяц. Мы стремимся к цифре в три миллиона через 1,5 - 2 года. Оценивал рациональность приобретения активов. Например, группа акционеров хочет приобрести актив. Тогда они, как правило, обращаются в банк, который помогает оценить выгодность сделки.

Сначала работал в Сбербанке.

Франшизы быстрого питания фастфуд

Минимизацию инвестиционных рисков, затрат по созданию производства полного цикла. Курирование, помощь на всех стадиях формирования, реализации проекта — от идеи до воплощения, развития, дальних перспектив. Помощь подбора, обучения сотрудников торгового павильона срок обучения директора — 45 дней, менеджеров — 30 дней.

новых записей. RSS лента «Франшиза быстрого питания» .. Магазины спортивного питания в Москве рядом с метро. Адреса магазинов спортивного .

Как открыть ресторан по франшизе? Из вариантов интересного, увлекательного, а главное, прибыльного, бизнеса я остановил свой выбор на открытии ресторана с помощью франчайзинга. Причиной этому послужило множество вариантов франшиз в современном бизнесе. Этот тип сотрудничества показался мне наименее затратным и наиболее прибыльным.

Основной вопрос, который возникает в данной ситуации, какую направленность ресторана выбрать? Чтобы получить ответ, мне необходимо было проанализировать различные варианты, сравнить их и выбрать наиболее подходящий. Перспективы, стоимость, особенности Для начала поиска мне необходимо разобраться в перипетиях разного рода франшиз, уровня расходов и затрат, а также особенностей этого бизнеса. Если передать простыми словами суть франчайзинга, то это будет звучать как продажа интеллектуальной собственности с целью получения обоюдной выгоды.

Компания, предоставляющая франшизу, с помощью этого рычага развивает бизнес и получает дополнительный заработок. Мне же выгодно будет использовать известный бренд и помощь профессионалов в развитии для получения выгоды. Самым первым открытием для меня стало то, что для точки общественного питания по франшизе мне потребуются вложить сумму денег в размере не менее чем 15 млн. Эта цифра — среднее значение среди франшиз на различные рестораны по стране.

купить франшизу ресторана

Начать свой бизнес таким образом могут как новички в индустрии общественного питания, так и опытные предприниматели. Что представляет собой франшиза ресторанов и кафе? Франчайзинг, в самом общем, виде представляет собой покупку уже существующей бизнес-модели ресторана или кафе. По такому пути, к примеру, развивается общеизвестная сеть ресторанов Макдональдс. За предоставление готового проекта франчайзи выплачивает паушальный взнос. Однако некоторые франчайзеры кафе быстрого питания вовсе исключают его уплату.

Франшиза ресторана быстрого питания «Вилка-Ложка» в вашем городе! инвестиции от 9 млн. рублей, чистой прибылью от тыс. рублей и.

Пельмяш Челябинский вариант фаст-фуда по-русски. Предлагается продавать готовые пельмени ручной лепки, которые поставляются франчайзером с Урала в замороженном виде, приготовить их можно за несколько минут в присутствии клиента, причем предусмотрены и варианты самообслуживания, а также морозильная витрина для продажи полуфабрикатов.

Франшиза без паушального взноса и роялти. Минимальный стартовый капитал — порядка тысяч рублей. Компания предлагает присоединиться к сети молодежных заведений по продаже блюд азиатской кухни тайские супы, китайская лапша, вьетнамские блинчики. Открыть такую точку быстрого питания целесообразно в населенном пункте с населением от тысяч человек.

Стартовые вложения потребуются минимальные — всего рублей пойдет франчайзеру в качестве взноса, а от рублей нужно будет потратить на покупку всего необходимого и подготовку помещения для открытия заведения. Основатель бренда передает лишь нематериальные активы и предоставляет консалтинговые услуги по организации производства готовых блюд, поиску поставщиков, работе с персоналом.

Обещанный срок окупаемости проекта — от полугода до 9 месяцев. Еще один вариант накормить восточными блюдами жителей своего города — франшиза от Фабрики лапши . Здесь также предлагается аутентичная пища народов Азии, упакованная на западный манер — в картонные коробочки. Для вступления в эту сеть потребуется оплатить взнос в размере 15 тысяч долларов маркетинг, обучение, дизайн, консультации , дополнительные затраты на открытие заведения достигают 65 тысяч долларов без учета покупки или аренды помещения.

Популярные франшизы ресторанов и фаст фудов в России

Фото Александра Карнюхина для Потерпев неудачу с госконтрактами, владелец создал новый бренд быстрого питания Андрей Сафронов наклеивает очередной значок в виде поварского колпака на карту России, занимающую всю стену в его кабинете. У принадлежащей Сафронову два направления бизнеса — оптовые поставки продуктов для сетей быстрого питания и франчайзинговый проект . Оба друг от друга неотделимы.

На поставках, в том числе своим франчайзи, в году заработала 25,5 млн рублей.

Франшиза «СУШИ ФУД» - сеть магазинов японской кухни - это одна из наиболее динамично развивающихся компаний на рынке быстрого питания.

Страна создания торговой марки — Казахстан. Сегодня франшизу ресторана быстрого питания могут приобрести франчайзи из России, Казахстана, Украины, Белоруссии и Молдавии. Предложенные франчайзером условия делают франшизу одной из самых доступных и выгодных в данном сегменте рынка. Преимущества франшизы ресторана быстрого питания : Цена данного предложения является одной из самых низких на рынке франчайзинга. Возможность перепродать договор франчайзинга в дальнейшем, когда стоимость контракта вырастет.

Франчайзер обеспечивает поставки полуфабрикатов высочайшего качества, которые используются в таких известных сетях, как и . Широчайший ассортимент блюд, благодаря чему франчайзи избавляется от необходимости разрабатывать и пополнять меню самостоятельно, тратя дополнительно время и средства. Отлаженная, надежная система снабжения.

Франшиза кафе быстрого питания

Особенностями ресторана по франшизе являются довольно привлекательные условия вхождения в бизнес. Вот основные из них: Низкая стоимость вхождения в бизнес, по сравнению с конкурентами; 2. Требования к кухне упрощены, нет необходимости в обеспечении горячего цеха; 3.

Франшиза Бургер Кинг: история и описание + преимущества сотрудничества с и Россия. Несколько лет назад первый в России Бургер Кинг был открыт в Москве, Бургер Кинг – это сеть заведений быстрого питания, в которых.

Преимущества Доступные форматы франшизы: Наиболее популярный из всех форматов. -ресторан оснащен фирменными фритюрницами с уникальной технологией приготовления картофеля с использованием минимального количества масла. Площадь — кв. Централизованная система вентиляции не нужна. На ограниченной площади размещены: Дизайн -бара разрабатывается индивидуально для каждой локации.

Небольшая кухня с эффективным производством, открытая для обзора гостям. -остров — адаптивная модель для любой локации. Небольшая кухня со встроенной фирменной фритюрницей и дополнительным оборудованием позволяет обслужить до человек в день. Формат разработан для фудкортов ТЦ, ТРЦ и гипермаркетов, а также для автозаправочных станций и вокзалов. Маленькая кухня с высокими возможностями производства.

Это оформленная кухня с витриной для продаж. Нет необходимости обустраивать посадочные места.

Как открыть свой бизнес? 1. Ресторан быстрого питания

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!