Программа повышения квалификации «Администратор гостиницы»

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Продолжительность обучения: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач. Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи. Помощь в налаживании контактов с другими предприятиями этой отрасли. Участие в международных поездках и стажировках.

Обучение гостиничному делу (гостиничный бизнес)

Эффективный сервис в компании Составляющие компоненты работающей системы управления сервисом Как объединить в единое целое все, что руководитель делает для повышения качества сервиса — постановка системы менеджмента качества сервиса Практический опыт и примеры систем управления сервисом из жизни мировых компаний Как наладить диалог с Клиентом и оценить Ваш сервис? Сервис и деньги — оценка возврата на инвестиции в качество сервиса Критические ошибки, убивающие эффективность оценок сервиса Как мотивировать Клиентов предоставлять информацию?

Что делать с полученной от Клиентов обратной связью? Как разработать и внедрить стандарты сервиса своими силами?

промышленности, ресторанном деле и гостиничном бизнесе По окончании курсов повышения квалификации слушателям.

Светлана Мендеш: Мария Матвиенко 10 Октябрь Об этом и многом другом . Снижение покупательской способности и уменьшение объемов инвестиций в страну напрямую отражается на операционной деятельности гостиниц. В целом нынешняя неопределенная ситуация на рынке не дает возможности точно прогнозировать дальнейшее развитие отрасли.

Но, на мой взгляд, гостиничный бизнес Казахстана развивается неравномерно. Если говорить об Астане, то стоит отметить высокий уровень развития.

Организация приема и обслуживания в гостиницах. Перспективы развития гостиничной индустрии Международные классификационные требования к гостиницам Международные стандарты обслуживания на предприятиях размещения индустрии гостеприимства Критерии классификации гостиниц в современной России. Общие требования, предъявляемые к предприятиям гостиничного хозяйства. Отличительные признаки гостиниц категории от 1 до 5 звезд Место и значение службы приема и размещения в управленческой структуре гостиницы Организация и технология приема и обслуживания в гостинице Управление качеством обслуживания на гостиничных предприятиях Роль маркетинговых инструментов в организации приема и обслуживания в гостинице Специфика обслуживания -гостей Международные стандарты требований к персоналу гостиниц.

Высшая школа международного бизнеса Факультет второго высшего и Цель программы повышения квалификации персонала службы приема и необходимых для профессиональной деятельности в гостиничном деле.

Контакты Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса Гостиничный бизнес сегодня является наиболее прибыльным и интенсивно развивающимся в России. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей. Конкуренция настолько высока, что отели оплачивают услуги туристических агентств, проводят акции, предлагают скидки и при этом имеют стабильный доход и высокую рентабельность.

Лидерами по развитию гостиничных услуг являются: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи. Быстро растет отельный бизнес в Сибири, на Урале особенно Екатеринбург и Челябинск.

Ваш -адрес н.

Поступление российских абитуриентов в престижные вузы Швейцарии Обучение в области кулинарии в Швейцарии Говоря об образовании в Швейцарии, то первая же ассоциация связана с престижем и высоким уровнем качества. Ведущими кулинарными школами Швейцарии разработаны различные образовательные программы, которые предусматривают, как получение общих азов, так и присвоение квалифицированной степени магистра.

Иностранные и русские студенты смогут пройти качественную подготовку. Национальная кухня Швейцарии популярна и известна тем, что сочетает в себе самые лучшие традиции Франции, Италии, а также Германии. В основе престижной швейцарской кухни лежат известные во всем мире изысканные сыры, вкуснейшие блюда из овощей и мяса, рецепты которых переходят из поколения в поколение.

В настоящее время признанные и известные гурманы из разных стран мира ставят национальную кухню Швейцарии на особое высокое место, ей принадлежит бесспорный авторитет.

наладочных, строительных, полевых работ, в том числе вахтовым методом, на курсы повышения квалификации, а также за подвижный и разъездной.

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт гостиничного бизнеса приглашает Вас пройти современный курс обучения директоров гостиницы. Настоящий профессионал в сфере гостиничного бизнеса должен быть всегда подготовлен как теоретически, так и практически. Весь спектр необходимых для карьеры директора гостиницы знаний и навыков можно получить на курсах Института гостиничного бизнеса.

Овладеть профессией директора гостиницы можно как в дистанционном формате, так и на очных уроках в классах или даже на корпоративных занятиях с выездом специалистов на ваше место работы. Теоретические курсы директора отеля наполнены иллюстрациями, схемами и таблицами, позволяющими быстро и легко усвоить новый материал и освежить имеющиеся знания в профессии менеджера гостиницы.

Кроме того, многие уроки курсов менеджеров гостиничного бизнеса дополнены видео-материалами. После прохождения курса директора гостиницы вы сможете проверить усвоенные знания пройдя соответствующие тестовые задание. При возникновении вопросов в процессе обучения управляющих отелем вы можете обратиться к педагогам в онлайн режиме и получить необходимую консультацию. Очные занятия курсов менеджера отеля проходят в современных оснащенных необходимым оборудованием аудиториях.

В процессе очного обучения лучшие менеджеры гостиничного дела, владельцы отелей и действующие директора будут делиться с вами личным опытом, отрабатывать практические навыки и разбирать бизнес-кейсы.

Обучение по гостиничну делу (бизнесу)

Дуглас является международным экспертом в области обучения персонала гостиницы и программ сервисной диагностики с года. В течение нескольких последних лет, когда гостиничная индустрия приносила неплохую прибыль и отели могли себе позволить серьезные инвестиции в развитие, многие занялись программами внутреннего обучения, создали отделы повышения уровня знания, наняли собственных тренеров. Как эксперт в обучении гостиничного персонала, я могу с большой долей объективности оценивать положение дел.

Те, кто применял на практике программы обучения — продолжают инвестировать в развитие персонала.

Курсы гостиничного бизнеса для директоров гостиницы можно изучать, не имея опыта в гостиничном деле, так и с целью повышения квалификации.

Вы тут: Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Практика показывает: Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами. Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах.

Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами.

Институт гостиничного бизнеса и туризма (ИГБиТ)

Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

Обучение по программе повышения квалификации Управление отелем. повышения квалификации «Менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе.

Произошла ошибка при отправке формы! Проверьте правильность заполнения полей! Запись прошла успешно! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Подписывайтесь на нас в социальных сетях! И получайте самую актуальную информацию Активно и быстро развивающаяся бизнес-сфера предъявляет особые требования к уровню подготовки персонала.

Механизмы эффективного управления в индустрии гостеприимства. Гостиничное дело

Курсы и обучение - курсы администратов в гостиничном и туристическом бизнесе Курсы и обучение - курсы администратов в гостиничном и туристическом бизнесе Название курса: Время проведения: Стоимость курса: Предоставьте нам коммерческое предложение любого другого учебного центра и мы сделаем дешевле!

Экспертами Российской гостиничной ассоциации оценивались разноплановые вещи: изучались документы о повышении квалификации сотрудников.

Тематики курсов Менеджмент и администрирование в гостиничном бизнесе Введение в менеджмент. Социально-экономические аспекты менеджмента: Требования, предъявляемые к современному менеджеру. Особенности менеджмента туристско-гостиничного комплекса. Туристско-гостиничный комплекс как социально-экономическая система.

Внутренняя среда организации и ее элементы, факторы внешней среды организации. Организационная культура в системе факторов эффективности менеджмента туристско-гостиничного комплекса.

Программа повышения квалификации"Директор гостиницы"

Современные проблемы сервиса и туризма. Дополнительное образование в туризме и гостиничном бизнесе: Российский бизнес развивается очень активно, и потребность предприятий в подготовке квалифицированных кадров и повышении квалификации своих работников постоянно растет. При этом, по мнению ведущих аналитиков, сейчас в России крайний дефицит хорошего бизнес-образования как в туристском и гостиничном бизнесе, так и в других сферах деятельности.

В рамках обучения в лучших школах отельного бизнеса и гостиничного некоторые студенты проходят переподготовку и повышение квалификации.

Структурная модель внутрифирменного повышения квалификации работников гостиницы по технологии обслуживания туристов Введение к работе Актуальность исследования. В последние годы индустрия туризма в России развивается быстрыми темпами. Развитие туризма и гостиничной сферы неразрывно связанно. Современный отель - это предприятие, на котором работают люди разных специальностей, разного образовательного уровня.

Чем больше в России будет хороших отелей, тем быстрее будет возрождаться въездной и внутренний туризм. Отели, как средство размещение занимают одно из основных мест в формировании туристского продукта. Соответственно, чем выше качество обслуживания в отеле, тем выше гарантия оказания услуг на уровне мировых стандартов, тем выше конкурентоспособность российского туристского бизнеса на зарубежных рынках. За последние годы резко возросли требования к качеству обслуживания, комфортности отелей у российских граждан, которые теперь имеют возможность сравнить условия проживания В наших и зарубежных отелях.

Каждый руководитель отеля - будь то огромный пятизвездочный дворец или скромная, уютная небольшая гостиница — стремятся к тому, чтобы у гостя оставались на долгие годы самые лучшие впечатления от пребывания в отеле. Среди множества условий, определяющих эффективность туристского и гостиничного бизнеса, высокое качество услуг, ведущее место занимает профессиональная компетенция, постоянное повышение квалификации персонала по технологии обслуживания туристов.

Кадровая работа - это подбор, расстановка кадров, профессиональное развитие, повышение квалификации и др. Высокопрофессиональные специалисты - это основа и гарантия имиджа отеля.

Управление гостиничным предприятием

Чем больше по размерам отель, тем более разветвленную структуру он имеет, поскольку увеличивается количество промежуточных звеньев, на которые возлагается функция выполнения тех или иных задач в работе подразделений. Важно отметить, что в связи с тем, что"Дон-Плаза" входит в число гостиниц со структурой крупных гостиничных комплексов, в ней планируется переход службы бронирования и обслуживания в самостоятельные структурные подразделения.

Не существует единой и идеальной модели управления гостиницей. Но все решения обусловлены необходимостью удовлетворять потребности клиентов и опираются на общие закономерности и элементы.

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации по психологии, а также пониманию всей специфики гостиничного бизнеса.

Отзывы Преподаватели абсолютно все очень хорошо и понятно преподносят информацию, время очень быстро пролетает, так как помимо теории рассказывают о своем личном опыте. Никакой сухой информации нет. Все очень понравилось. Выражаю благодарность преподавателю Ефимовой Н. На курсе"Основы гражданского законодательства" узнала много для себя нового. Алина Ван Ортон Прекрасный курс для тех, кто решил, что организация мероприятий - это дело всей его жизни, но опыт отсутствует.

Высшая Школа Гостиничного Бизнеса - Проморолик

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!